Sie haben Gäste und wollen nicht selber kochen, sondern sich auf Ihre Rolle als Gastgeber konzentrieren?
Sie planen eine kleine Feier in der Firma oder Zuhause und wollen frische Speisen statt Warmgehaltenes anbieten?
Sie wollen ein Festveranstalten und dabei Essen servieren, das Ihre Gäste begeistert und Ihre Kochkünste übersteigt?
Sie möchten Ihre Frau mit einem romantischen Abend überraschen, das Kochen liegt Ihnen aber nicht?
Machen Sie Ihren Anlass zum Erlebnis für Sie und Ihre Gäste. Ich helfe Ihnen gerne und bleibe dabei diskretem Hintergrund. Sie benötigen lediglich eine Grundausstattung der Küche. Um alles andere kümmere ich mich.
Verlassen Sie für einmal Ihren gewohnten Alltag und verbringen Sie mit Ihren Verwandten, Freunden oder Kollegen einen Abend in lockerer Atmosphäre.
Egal ob in schwindelerregender Höhe, auf einem blühenden Sommerfeld oder in einem historischen Bauwerk – ich kümmere mich um Ihr kulinarisches Wohlbefinden.
Sie bestimmen den Ort und stellen die Location zur Verfügung. Alles Weitere nehme ich in die Hand.
Sie wünschen sich neue, kreative, geschmackvolle und eventuell regionale Gerichte für Ihren Betrieb oder Ihre Produktion? Ich finde auch für Sie das perfekte Gericht, welches standardisiert für Ihren Betrieb übernommen werden kann. Kontaktieren Sie mich und lassen Sie sich von meinen Ideen und meiner Kreativität für neue Gerichte inspirieren. Ihren Gästen wird es schmecken.
In der heutigen Zeit ist es unablässig, exakt und clever zu kalkulieren. Und doch gibt es Situationen, in denen die Kosten in die Höhe schnellen und einem die Zeit für eine genaue Analyse fehlt. Gemeinsam bekommen wir das in den Griff. Kontaktieren Sie mich – ich helfe Ihnen gerne dabei, Ihre Ausgaben zu kalkulieren und böse Überraschungen zu vermeiden.
Der administrative Aufwand in gastronomischen Betrieben/der Küche wächst und wird komplexer. Gleichzeitig muss man seine Gäste mit immer neuen und innovativen Gerichten überraschen. Umso schwieriger ist es, überall auf dem aktuellsten Wissensstand zu sein und den Überblick zu bewahren. Mit meiner Unterstützung bekommen Sie alles unter einen Hut.
Ob ein neues Konzept, innovative Gerichte oder die Optimierung der Abläufe in Ihrer Küche: An welcher Ecke es auch immer brennt und für welche Arbeiten Sie auch immer Unterstützung benötigen - ich bin da, stehe Ihnen mit Rat zur Seite und packe mit an, um Sie im täglichen Geschäft zu entlasten.
Die Hygiene-Vorschriften für gastronomische Betriebe sind klar definiert. Aus eigener Erfahrung weiß ich jedoch, dass Hygiene-Konzepte nicht immer der Beste Freund des Küchenchefs sind. Hier kann ich einspringen.
Ich unterstütze Sie dabei, Ihr Konzept auf Ihren Betrieb angepasst zu erstellen, damit es im Alltageinfach ist, die gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Egal ob ein komplettes Hygiene-Konzept, eine Aktualisierung oder als Sparring-Partner während des Prozesses, ich stehe Ihnen zur Seite.